Лишь потеряв

Лишь потеряв, я обрела
То,что когда-то не ценила.
Жизнь-это счастье(поняла),
Как мало я её любила!

Ушли сынки, оставив мне
Совсем другое мироздание.
До сели было-как в черне,
Сейчас-по новой в жизнь вживание!

Я увидала  красоту-
Её душой я видеть стала.
Я осознала доброту-
На зло-я отвечать не стала!

Есть бумеранг и он решит-
Когда, к кому и как вернуться.
Душа моя-пусть не грешит,
Чтоб с бумерангом не столкнуться!


Рецензии