Предновогодние хлопоты

Дровишки трещат в нашем старом камине –
Тепло и уютно в доме, отныне!
Встречать Новый год, собралась вся семья –
Дело нашлось для тебя, для меня…
И думаю, нет замечательней дня,
Когда вся семья мастерит у огня!
Ёлку украсим блестящим дождём,
Гирляндой, звездой – засияет огнём!
Снегурка  - не тает, Мороз – не ворчит,
Снежинки летают сквозь огненный щит!
«Зайчишки» под ёлкой – пустились в свой пляс!
Ветку зелёную – «мишка» растряс!
Как бы хотелось, чтоб ожили все!
Пришли танцевать к этой дивной красе!
Чтоб дружной семейкой кружились, как мы,
В канун Рождества, предстоящей зимы…


Рецензии