Непривычно

Сумрак,осенний дождь,
Как-то робко стучит-по детски.
Но почему ж тогда
По телу дрожь,
И одну за одной
Я глотаю таблетки?
Отчего я их пью
Не знаю сама,
Просто хочется лечь
И забыться.
Может тихо схожу
Я сегодня с ума,
По другому-нет слов
Объясниться!
Словно в пропасть лечу
На постели своей,
Мимо годы мелькают,
Мелькают.
Где картины-чУть видны,
Где посвежей,
От меня те и те
Улетают!
И вдруг стало темно,
Стук дождя осмелел.
Только мне стало всё-
Безразлично.
Вот последний штрих жизни,
Улетел...улетел.
Так легко стало всё-
Непривычно!


Рецензии