Памяркоты

    
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ.   

Так было, есть
И будет так всегда –
На рынке,
Конкуренции труда.

«За» - бьются, от слепого
И до зрячего:
«Под солнцем место»
И «Не бей лежачего».      


ПОМОЖЕМ ОЛИГАРХАМ! 

Мы наше население
Опросили:
Как тяжко олигархам
Жить в России?

- Их «душат» санкции,
Указы из Кремля.
Спасают только недра
И российская земля.

Глядишь на них –
Они на «ладан дышат».
Нас слушают,
Но нас они не слышат…

Вопрос поставим 
По другому:
«РОСНЕФТИ» надобно помочь?
А заодно «ГАЗПРОМУ»?

- Во имя процветания
Страны –
Готовы мы отдать,
Последние штаны!

ГАЗуй  «ГАЗПРОМ»
И бей фонтаном НЕФТЬ,
Как здорово, что вы
У всех нас есть!

И пусть до пенсии
Дожить не сможем,
Пока мы живы –
ВАМ  ВСЕГДА  ПОМОЖЕМ!!!


ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
(налоговый маневр и обувь).

МОЖЕТ  НЕ  «ОБУЮТ»?...

Народ, взволнован
Главной темой,
Как выжить, с этой –
Нефтегазовой проблемой?

Батька, с Путиным
ГАЗуют,
Раздеть раздели,
Может не «обуют»?...

НАЛОГОВЫЙ  МАНЕВР.

От налоговых
Маневров
Могут сдать –
Остатки нервов.

Так, по – хитрому
Когда то,
Маневрировало
НАТО.

Звали нас,
С большим упорством,
На «Восточное
Партнерство».

Что теперь нам –
Разорваться
И в чью сторону
Податься?

Стало нервно
В нашей хате,
Стали думать
О «шпагате».

Извини –
Российский брат!
Мы садимся,
На «шпагат»…

Удивитесь –
Этой странности?
Будут ЯЙЦА
В сохранности.


Рецензии