Следы любви

Ушёл, не оглянувшись, пряча слёзы,
Твои следы не занесёт метель.
Увяли вмиг подаренные розы,
Утих, прощаясь с нами,  гранд-отель.

Следы, как память, сохранят морозы,
Да грусть, которая так жжёт  в ночи.
Растает снег, примчатся  поздно  грозы…
…Следы   мелькают   в  пламени свечи.

Ломают рамки жизни лишь курьёзы,
Следы в душе хранятся навсегда,
Оставят их любимым -  виртуозы.
Склоняю голову  таким следам!

Любовь, слова неизгладимы в грёзах,
Твои следы я буду вспоминать,
В закат, в рассвет, в стихах, в душевной прозе…
…Как ты грустишь, я тоже буду знать…


Рецензии
Твои следы я буду вспоминать...
Трогательная грусть Надя.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   28.09.2020 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!!!!!

Надежда Виктори   29.09.2020 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.