Азь Есмь

Ужо не лесть
Веселья прелесть
Осотоневший нонче век
Поколебало
Было веру
Невидимый превыше всех
Гонцы его
Забили щели
Нет места разуму
В потьмах
От соловьиной
Рабской трели
Набат набат
Руси набат
Ярило солнце
Златоглавый
Синь камень
Матушка земля
Сварог и Род
Главы державы
Восстала слава Перуна
Былина озеро гора
Сварога круга времена
Колосья налитой пшеницы
Азь Есмь
Распахана межа


Рецензии