Часть 7. Сияние

И неужели свет во мне когда то был?
Не знаю, что же это может значить..
Я потерял что было важно, позабыл.
Но что?
Вот что смогло меня вновь озадачить.

Я помню свет, что уничтожил мои цепи,
И всё вокруг, кроме моих воспоминаний.
Вся правда была в свете, как нелепо
Забыть одно ярчайшее сияние.

Я помню голос, может это просто глюки?
В голове я слышу лишь её "Пойдём!".
Нет!
Кто-то держал и вёл меня за руку,
А после всё казалось мне небытиём.

Тогда впервые я почувствовал тепло.
Надолго ли?
Держу его в себе почти всю вечность.
Тогда, что гнило, очень быстро расцвело,
Тогда во мне проснулась человечность.

Видно, судьба такая, я вернулся в свою тьму.
После того, как свет испепелил мои оковы.
Кричу я сотни тысяч фраз из "Почему?",
Не думаю, что свет вернётся за мной снова...

// EvilHater (2019)


Рецензии