Так хочется порою

Нежное касание трепетной руки,
Первое признание, впервые так близки!
Шёпот губ горячих как огнём палит,
Ласки рук "бродячих" с ума свести грозит!
Позабыты напрочь мамины слова,
Не страшит суровая о тебе молва.
Только вы на свете-Он и Ты,
И совсем забытые на столе цветы!
Первая влюблённость,первая любовь-
Так порою хочется ,повторить всё вновь!


Рецензии