Прощение

Я не буду говорить "Простите!"-
Толку ноль от этого всего...
Лучше просто в небо отпустите,
И не ждите больше ничего.
Принесу вам тайно ночью зелье,
Что простить поможет вам меня...
Будет много радости с весельем,
В ореоле царственном Огня..
Мы сожжём страдания былые,
Успокоим жаром холод снов...
Потому, что истинно Другие
Станем с самых базовых основ.
И когда внутри наступит Утро,
И когда взамен того "прости"
Вдруг возникнет искреннее чувство,
Вы мне тихо скажите: "Лети...."

12.12.2019


Рецензии