Цезарь и Клеопатра

(Нет ни в жизни, ни в театре, женщин равных Клеопатре)

К кумиру Рима, в золотой шатёр,
В сопровождение голых лесбиянок.
Закутанной в изысканный ковёр,
Меня несут к тебе в подарок.

   О Клеопатра, как же ты хитра!
   Ни одна с тобою не сравниться.
   Я знаю, многих ты с ума свела.
   Взойди на ложе, о блудница!!!

Хотите Цезарь мною овладеть?
Ваше желанье мне понятно.
А я, что буду с этого иметь?
Ведь как ни как - я Клеопатра!

   Я брошу Рим, к твоим ногам,
   Я сделаю тебя царицей.
   Я жизнь, за ночь с тобой отдам,
   Взойди на ложе, о блудница!!!

Вы - Цезарь, грязная свинья!
Ведь чтобы лапать мои тити.
Должны взять в жёны вы меня,
Там делайте со мною, что хотите.
   
   Потрогать сиськи я люблю... 
   Придётся на тебе жениться.
   Твоя гавань нужна моему кораблю,
   Взойди же на ложе блудница!!!

Мой Цезарь! Вы неисправимый хам!
Не затевали б вы зазря пустого...
Мой рогоносец! Как же я вам дам?
Коль у вас, висит на пол шестого!

   Да... Не дымит мой оковалок,
   Зато когда я был сатрап.
   Кидал подряд по сорок палок,
   За ночь имел по восемь баб.

Стёрся Цезарь под ноль ваш стручок,
Но не плачьте, скажу напрямую.
Ну ж, иди, ко мне мой - старичок,
Так и быть, я вас в лоб поцелую.

   Не где ставить пробу на тебе,
   Ты же ненасытная тигрица.
   Раз мой болт не по твоей резьбе.
   А-ну, брысь с ложе, о блудница!!!


Рецензии
Я, Торнадо, но в Душе -
Юлий Цезарь,
Ты, Клеопатра "в шалаше",
И не бездарь:

Как фигурой, так умом,
Что - Богиня!..
Мы, от скуки не помрём,
"Мёд - в малине"!..

Наливай коньяк в хрусталь
Пополнее:
Для любимой разве жаль!!!
Как идея???

Клеопатру напоил,
Однозначно!
Всё проверил - "фронт и тыл",
Так удачно!

Спасибо, доблестный Торнадо!
С ПОЧТЕНИЕМ! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2019 11:20     Заявить о нарушении