АХ, СЕЛО МОЁ, СЕЛО

Средь широких полей
Перелесков густых,
Средь берёз, тополей,
Среди рек голубых.
На пригорке село
Затерялось в садах,
куда сердце влечёт
Меня часто в мечтах!
 Ах,родное село-
Край до боли мне милый.
К тебе рвусь я давно
Птицей рвусь быстрокрылой!
В тех полях золотых-
Васильковые очи,
А в дубравах густых
Соловьи поют ночи.
Память держит в душе
Все тропинки в округе
Ночь в "ночном",в шалаше,
Звонкий голос подруги.
Ах,родное село-
Край до боли мне милый.
К тебе рвусь я давно
Птицей рвусь быстрокрылой!
Край родной-с детства мил,
Дорог каждой былинкой.
Что ж меня отпустил
Вдаль уведшей тропинкой?
На пригорке село
Затерялось в садах,
Куда сердце влечёт
Меня часто в мечтах!
Ах,родное село-
Край до боли мне милый.
К тебе рвусь я давно
Птицей рвусь быстрокрылой!


Рецензии