Куму В, С, Пономареву в день рождения...

Куманек любимый Вова
Слово я держать готова...
От Сережи и себя
Я скажу тебя любя,
Счастье Вова,что ты есть
Твоих достоинств всех не счесть..
Муж хороший  и отец,
Да и вообще ты молодец
Хороший друг,кум золотой
Дружим мы давно с тобой...
С днем рождения поздравляем
От души тебе желаем....
Будь здоров и будь счастлив
И по-прежнему красив...
Своих девчонок не обижай,
Нас всех почаще приглашай...
В очередной свой юбилей
Ты Володя,не старей
Оставайся молодым,
Заводным и озорным....
Счастья на долгие года...
Любить тебя будем всегда.
За все спасибо говорим
Тебя,наш кум,боготворим....
Мне уж заканчивать пора,
А юбиляру троекратное "УРА"


Рецензии