Беги!

Сжигай же мосты, разрезай последние нити,
Если из этого круга, ты чувствуешь, надобно выйти!
Ищи своё место, коль прежнее потерялось,
Ищи в себе лучшее, хоть капля его, но - осталась!

Беги от себя, ото всех, хоть бег иногда тот по кругу!
И, если увидишь лежащего - не стесняйся протягивать руку,
Ведь эта рука спасет не только его, вас обоих!
Из дома беги, где старые истлели обои!

Беги!


Рецензии