Песня на свадьбу

Он:
Я благодарен Господу за то,
Что дал твою Любовь мне в утешенье.
Теперь идем по жизни мы вдвоем,
Забыв былые наши прегрешенья.

Вместе:
Пусть в жизни встретим мы немало бед,
Но лишь вдвоем мы их преодолеем,
Неся Любви таинственный Секрет,
И Благодати Силы не развеяв.

Господь поможет любящим Его.
Всесилен Он дать в жизни Счастье,
Чтоб до последнего дыханья своего,
В Любви мы жили, сокрушит ненастья.

Она:
Я благодарна Господу за то,
Что дал твою Любовь мне в утешенье.
Вместе:
Теперь идем по жизни мы вдвоем
И молим Бога дать семье во Благо устроенья!

https://www.youtube.com/watch?v=WQlqbIyN6Us


Рецензии