Сонет 114

Все гоним, гоним мы куда-то
Коней, но близок час расплаты
За неудачи и ошибки,
За счастье, радость и улыбки.

Все бьемся, бьемся мы за что-то
В угаре, словно идиоты.
И остаемся у корыта,
Которое давно разбито.

Все рвемся, рвемся мы куда-то,
Забыв, что пешки мы, солдаты.
Не нами наш начертан путь.
С него никак нам не свернуть.

Все ж будем биться, рваться, гнать.
Иначе - не существовать!


Рецензии