Взрослый мальчишка

Взрослый мальчишка

Мой ненаглядный, взрослый мальчишка!
Солнце покинуло город вместе с тобой,
море холодное пенится и грозит волной.
Мне говорят, что ты слишком уж идеален,
значит, наигран образ неповторимый твой.
Объяснить нереально,
почему ты «такой»,
им не понять, что особенных создаёт любовь.

Мой особенный, взрослый мальчишка!
Город тонет в ночи зажигая огни.
Я за тобой скучаю,грустно проходят дни,
но как в детстве я жду чудес от судьбы.
Вскоре надеюсь услышать твои шаги,
тёплые две ладони в охапку возьмут..
Знаешь, для счастья так мало нужно-
вот бы ты на мгновение очутился тут..


Рецензии