Ты держи меня

Ночь почти без сна,
Утро без рассвета.
Радость не видна,
Затерялась где-то.
По тропе глухой
Жизнь моя бредёт,
С душою в разнобой-
Вот, вот и упадёт!
Ты, дежи меня,
Мой Господь-держи.
В сердце дай огня,
Боли отвяжи.
Проведи меня,
Сквозь заросли тревог,
Я ж голову склоня-
Шагну за твой порог!


Рецензии