Ты хотела стать красивой

Ты хотела стать красивой,
Чтоб понравиться однажды.
Бог тебя за то накажет,
И не даст стать красивей.
Есть у молодости сила.
Только где её взять дважды,
Ведь любовь страшнее кражи,
Но любви всегда видней.


Рецензии