Добро и зло

Зачем на свете зло живёт,
Порою даже процветает!?
Из боли, слёз венок плетёт,
Кому захочет-одевает.

Зачем злу многое дано,
Добру дано гораздо меньше.
Злом столько душ обретено,
Не сосчитать и не уменьшить.

За, что унижено добро?
Зачем его стыдятся часто?
Зло часто делает хитро,-
И одевается цветасто.

И маскируясь под добро,
В дома, в сердца людские входит.
Но зло-оно всегда есть-зло!
В какой одежде не приходит.

Учитесь люди различать-
Добро не путать с этой мразью
Добро учитесь уважать,
Не пачкайте себя зла грязью!.


Рецензии