А ты иди своей дорогой

Я помню губ твоих касание,
Горящий взгляд и рук тепло.
Любить до гроба-обещание,
Всё было, было но прошло!
Завёл ты новую подружку,
Теперь в любви клянёшься ей.
Слезами измочив подушку-
Поверь, я стала вдруг сильней!
И мне подумалось-как славно,
Что ты ушёл так от меня.
Могу я жизнь начать заглавно,
Не унижать себя-ценя!
А ты иди своей дорогой-
Меняй коль хочешь дев и дам.
Пусть будет жизнь к тебе-не строгой,
Что ты был глух к моим слезам!


Рецензии