драка тюльки с лосем - 6108

драка тюльки с лосем
06;46
Публикация номер 6108

напрасны потуги:
жили-были бы подруги:
тюлька и лосиха

имеется в виду - по законам басни,
лосиха: гражданин россии
а тюлька - судебная система;

вернее ; наоборот;

однажды  тюльке захотелось лось;
нет, не адюльтировать пришлось -
а приватизировать собственный дом -
а у нас даже поссать решается судом;
и начался бессовестный дурдом;
лосиха забодала тюльку

вы спросите: как она сумела?
завела дело;
и доныне тюлька себя не может выкупить из этого безумного магазина.

мораль.... да какая же мораль? в условиях абсолютного судебного беспредела.

       12 декабря 2019 года примерно 06:56

***


Рецензии