Во круг ёлочки

     ВО КРУГ ЁЛОЧКИ.

А Дед мороз, а Дед мороз,
Нам подарочки принёс.

Опять мы во круг ёлочки,
Играем, водим хоровод.

Весело поём снегурочки,
Встречаем дружно Новый год!

        А. Скрипкин.


Рецензии