Люди не хотят любить

Люди не хотят любить,
В жизни радость находить,
Быть ни там, ни здесь, нигде,
Оказаться на звезде,
Улететь за облака, не сказав друзьям:
ПОКА!
Потерять себя во всём,
В чём с тобою мы живём.


Рецензии