а колокольчики звенят из дуур румма

А колокольчики звенят.
А это вдруг снежинки...
А это снова снегопад.
Попадал на тропинки.

И даль и шепоты дорог.
И дом какой то рядом.
Он в этой стуже одинок.
И шепчет своим взглядом.

И говорит и говорит.
И ждет ночной улыбки.
Его звезда не долетит...
И не блеснет с калитки...


Рецензии