Любовь к чертям

 Я не упаду к твоим ногам,
И умолять тебя не стану.
Пошлю свою любовь к чертям.
Страдать и плакать перестану.

Не буду о тебе мечтать
Любовь к тебе вся под запретом.
Не буду больше тебя ждать,
Ты не единственный на свете.

Мне тяжело признаюсь я,
Но я хочу тебя оставить.
С тобой прощаюсь навсегда,
И очищаю свою память.


Рецензии