Солнце подобно

Солнце подобно слепому
Краешек щупает неба,
Я ощутил на загривке
Прелесть ноябрьской погоды,
Вышел под дождь спозаранку,
Нервно курю сигарету,
Смрадом повезло с МКАДа-
Здравствуй, московское утро!


Рецензии