Когда

Как только раки на горе свистеть устанут,
Дождями четверга омыты будут тропы,
Когда во вторник пятница настанет
И Азия помирится с Европой.
Когда карета превратится в тыкву,
Когда воды не хватит океану,
Я вознесу последнюю молитву
И о тебе я думать перестану.


Рецензии