Солнца нет. Кругом уныло. Пригорюнились кусты

Солнца нет...

Кругом уныло...

Пригорюнились кусты...

В слякотный декабрьский вечер

пред глазами - только ты.

Снега нет - так ну и что же,

эка невидаль, пустяк!

Мы вдвоём с тобою можем

Мир раскрасить - знаешь как!


Солнце пустим мы по кругу...

А Луну - наоборот!

Вот потеха будет!

Вьюга...........

пусть завьюжит огород!

Пусть озимые засыплет,

чтоб мороз их не достал!

Чтоб зима зимою стала,

речку................

превратим в кристалл!

И от волшебства такого,

от такой вот кутерьмы,

Новый год с тобою встретим

мы у зимушки - зимы!


Рецензии
Владимир, Мне понравилось ваше стихотворение. Интересный сюжет. Удачи!

Долгирев Егор   10.02.2021 04:15     Заявить о нарушении