В ТЕБЕ

Не спрятаны ключи от счастья,
Они вокруг тебя – везде,
В каждой минуте, в каждом дне,
Бери и счастьем наслаждайся.

Рождаем счастье мы в душе,
И распыляя - созерцаем,
В ответ блаженство получаем,
Секрет любви сидит в тебе.

            12.12.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии