Тоска Зе-леная...

Вова Зе, лох в 42 года, ногти уже грызет от досады...
Блин, ну почему же в Европе совсем нам не рады?...
Да потому, что постоянною брехнею достали вы всех...
Выполняйте минские соглашения... и тогда только будет успех...


Рецензии