Совсем мне жить не одиноко

Совсем мне жить не одиноко,
Ведь я живу и не один,
Я тут-внутри и я-снаружи,
Себе я царь и господин.

И погрущу и посмеюсь,
Бывает, утро настает,
С ума сойду, перекрещусь,
Коль черт с лихвой подойдет.

Как видно жизнь моя премудра,
Знать предначертано судьбой
Все провожать закат, встречать и утро
С одним и только лишь собой.


Рецензии