Осень заморосила

Осень заморосила
Нудным серым дождем
Знаю я то, что было
И что будет потом.

Все короче дорога
И все ближе закат.
Не сбылось очень много,
Только кто виноват?

Прогоню я метлою
Да кручину-печаль.
Ведь, пока я с тобою,
Ничего мне не жаль.

И пока мы в дороге
Вряд ли стоит страдать.
Если помнить о Боге,
Нет причин унывать


Рецензии