Перегары-косогоры...

Перегары-косогоры,
Голубые валуны,
Задом едет поезд скорый -
Лишь бы не было войны!

Не спасают шоу-маски -
Тополиный лезет пух.
Пьём плацебо, верим в сказки -
Лишь бы палец не опух!

На извилинах потёртых
Иностранные слова.
Пусть душа родится мёртвой -
Лишь бы плоть была жива...

2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.