Молитва

Меня спасла молитва,
Творимая в стихах.-
Когда на поле битвы,
Мой меч застыл в руках.

Когда "Тевтонец" взвился
На бешеном коне.
Молитвой воплотился,
Господь, тогда, во мне.

Молилась вся Россия,
И враг попал в полон.
Молитву возносили,
Мы к Господу и он;

Послал родной России
"Георгия" в войска.
Врагов мы покосили,
Ведь смерть была близка.

Евгений
Шапорев
04.02.2019 г.


Рецензии