Медаль

Просто так медаль не получить
Её надо выиграть, а не купить -
Ведь, лишь когда выиграл, тогда она твоя.
Чувствуешь её на шее у себя.

И не важно, в каком спорте выиграл её,
Главное, что честно и с большим трудом.
Хоть и говорят, что в спорте не в победе смысл.
Но приятно всё же золото домой вести.

Чувствуешь совсем другое, чем когда ни с чем.
Даже если бронза или в серебре.
Золото другое дело, оно зовёт к себе.
Когда золото привозишь, ты словно на коне.

Горд за то, что смог прорваться, обойти других
Выйти из баталий жарких и стать одним из “них”
Получить медаль большую и вкус её познать.
Вот тогда поймёшь, что значит, выиграть медаль.


Рецензии