Не бумага а мипрАмдим

  Не бумага а мипрАмдим

Ребята!  бумага – агамуб  - это противоречие с Природой –
И мы сами его множим

А пора уже изготавливать материал – мипрАмдим
Получается он из песка с морской водой
Если на берклонские клеммы подать поток
Кланвиснартом 6 единиц – на 10 минут –
Поток структуировать вот этим ключом оборотом –

финкэбтэнвилотрэимпээдванктародвэвидэмвтоодгувута
пимипраорполлэмфаэптикфтэаткэнубэлдфилта
атлифдлэбунэктаэтфкитпэафмэллопроарпимип
атувугдоотвмэдивэвдораткнавдээпмиэртоливнэтбэкниф

будет получение некоего полимера из
которого можно делать «бумагу» - мипрАмдим – и – так же –
нить – и делать ткани!

Ключ оборот уникально нов – требуется проверять на опыте!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии