Мы целый год были с вами

Мы целый год,друзья,с вами были,
Так   хорошо!Рядом   не   грустили.
Общались, дарили слова доброты,
Дни рядом  радостны,с вами на ты.

Люблю   вас, обожаю   бесконечно,
Здоровья   всем   и   жизни вечной.
Желаю,пусть не печалит вас ничто
И   пусть в семье вас любят горячо.

Уходит   год  ,печалиться   не  будем,
Мудрее   и  умней   с   тобою   будем.
Ценить   каждую   минуту   жизни,
С любимыми не расставаться до тризны!

Прощать   обиды   и   не   ругаться,
Чаще в любви близким признаваться.
А если что-то  пойдёт   уже  не так,
Спешите   любимых   обнимать.

И   радуйтесь   каждую   минуту,
Если  в  душе  радость-это  круто.
Вам   доброго  утра   всем  желаю,
Вас с большой любовью обнимаю!

Спасибо,   одноклассники   мои!
В вас много  доброты   и чистоты.
Будьте со мной рядом в Новый Год,
Над нами будет мирный небосвод!
Ада Боровицкая


Рецензии