Даже большего желаю вам!

-"Про евреев нужно
говорить,либо
хорошо,либо-ничего..."
="Хорошего..?"

Юмор из "Одноклассников"




На столе всюду-хлебное
крошево:
Видно,хлеб состоит из
крошек...
Им большого желаю,
хорошего:
Даже большего,чем
сметаю крошки...
Большего!


Рецензии