На болоте

Где-то захлюпнуло, кто-то заквакал,
Кто-то где-то громко закрякал.
Может быть, а может и небыль
Показалось что-то в этом ответе.

Солнце луч бросает на листья,
А на листьях собралася росса.
Словно тысяча маленьких окон
Смотрят, на нас не дыша.

Но, а мы всё идём и не смотрим.
Мы не видим вокруг красоту.
Ведь туман для нас есть противник,
Не даёт смотреть нам вперёд.

Не даёт рассмотреть впереди нам
Где ступить, нам мешает туман,
А пройти осторожно должны мы
Ведь идём через болото друзья.


Рецензии