Не прячься в свитер

Смотри в глаза, не прячься в свитер -
От этого не убежишь.
Мне взоры всё твои сказали,
Хоть ты упорно и молчишь.

Как в горле ком, как сердце ноет,
Как все сжимается в груди,
Как пропадает мигом разум,
Когда с тобою мы одни.

Не бойся танца, мысли кружат,
Последний вальс несёт вперёд.
Мы под запретом, ну же, ну же!
Нас вряд кто-либо спасёт.

Пускай в пучину без возврата,
Чем каждый день огнём гореть.
Молчать, считая дни до даты,
Когда смогу тебя узреть.


Рецензии