Разлука

Грусть затмила собой зрение твоё
Сердце болью наливается и гаснет
Осень пламенем сжигает все мосты
Словно бы с тобой прощаясь

Но всё это не навечно хоть и грустно
Разлука с летом для тебя удар
Осень дарит для тебя подарки
Но они не радуют твоих уж глаз.


Рецензии