Экстаз

Это третья песня из той серии для "Фактора - 2". Про секс школьников. Простите меня многоуважаемые читатели за столь пошлую песню. Помимо красивых стихов такой пошлятины вы от меня и не ожидали. Я долго думала публиковать эти песни мне или нет. И решила пусть будут опубликованы все пять песен! Эта песня у них есть. но она переделанная. И она полностью ихняя. А у меня сохранились, лишь черновики что я писала.
    1. Куплет:

    Сегодня на уроке, мне два влепил учитель
    Гандон он, пидарас и долбаный мучитель
    Я целый день сегодня, на неё смотрел
    И так я не заметил, как урок весь пролетел.
    Она у нас в классе такая королева
    И ходит частенько, поверьте, на лево.
    Да все пацаны о ней говорят
    Что эта ****ь спит со всеми подряд.
    Из - за неё я забросил образованье
    У меня бушует половое созреванье.
    Я понял всё это. и встретился с ней
    И в пенисе сперма забилась сильней!

    Припев:

    Больней, больней
    Ещё сильней!
    Ещё лишь раз
    Один экстаз.
    Твои эрогенные зоны
    И эти ужасные стоны.
    И я ответил ей:
    Сегодня детка, ты будешь моей!
    Сегодня мы с тобой вдвоём
    Уже такое создаём
    И между нами вновь, и вновь
    Вулканом действует любовь!

    2 куплет:

    Мне не оторвать от неё уже глаз
    У меня уже случился экстаз.
    Я нежно глажу её сосок
    А кровь пульсирует прямо в висок.
    Я нажимаю на эрогенные зоны
    И слышу уже её страстные стоны.
    Я понял: "Сейчас она будет моей!"
    И свой пенис я засунул ей!
    Она дёрнулась раз, дёрнулась два
    И закружилась моя голова.
    И сперма льётся в тебя вновь и вновь
    О детка! Ведь это большая любовь!

    Припев:

    Больней, больней
    Ещё сильней!
    Ещё лишь раз
    Один экстаз.
    Твои эрогенные зоны
    И эти ужасные стоны.
    И я ответил ей:
    Сегодня детка, ты будешь моей!
    Сегодня мы с тобой вдвоём
    Уже такое создаём
    И между нами вновь, и вновь
    Вулканом действует любовь!


Рецензии