Нет скучных времён

Нет скучных времён.
Нет погоды неправильной.
Нет холодов ненастных.
Нет жары выжигающей.

Нет дождей моросящих.
Нет снега метущего.
Нет тумана скользящего
Есть лишь красота непреступная

Во всём. Что вокруг.
Куда. Мы не посмотрим.
Во всём. Что мы видим.
Во всём. На что бросаем свой взгляд.

На обжигающие листья осени
На узоры, что расцвели на стекле
На дразнящие запахи молодости.
На бескрайние просторы полей.

На цветы что зовутся подснежники
На паутину среди листвы
На круги, что на воде оставили
Камушки летящие из вашей руки.

На всё, что вокруг появляется,
На всё, что вокруг растет
Всё вокруг меняется
Всё прекрасно вокруг


Рецензии