Нокаут память не отшибает

На "пять" - видеть начинаешь,
На "восемь" - руки свои делаются,
На "девять" -  соображаешь, -
Аут! - Ни тебе, ни ему - не верится?

Ты понял!? - Оба избитые!
Победителей?- "мерчендайзеров"? - Навылазило!
А мы в голову ложкой мимо тыкаем
И кости,(с рук и ног повылазили),

Так вот и - нехер?! 
Это за то, - что в "рекорды", проказили.


Рецензии