Ветер, дождь, метель и холод

Ветер, дождь, метель и холод
Не помеха нам с тобой
Мы способны очень много
Вместе взять и превозмочь

Не преграда нам ненастье
Не преграда град и гром
Мы в любой погоде сможем
Проложить дорогу в шторм


Рецензии