Я люблю - оставайся!

Ты придумала ночь,
Сочинила - любовь...
Был я, кстати, не прочь,
Заиграла впрямь кровь!

Был я рядом с тобой,-
Всё готов был простить!
Может быть ты судьбой -
Мне дана, чтоб любить!?

Есть желанье проститься
Но боюсь ошибиться...
Знать с тобой остаюсь...
И до дна впредь напьюсь!

Хочу птичкой к тебе -
Я в полночь прилететь!
Рад в моей, что судьбе,
Смог тебя с лаской греть!

Ты лети мне навстречу,
И всегда возвращайся!!!
В ласках страстно я встречу,
Всласть люблю!!! Оставайся!!!

С нами море шепталось,
Ночь играл нам прибой!
Наслаждался я всласть
Сладострастно с тобой!

Ты придумала ночь,
Сочинила - любовь...
Был я, кстати, не прочь,
Заиграла впрямь кровь!


Рецензии