Замороженный конфликт

Замороженный  конфликт
Быть  не  может  в  Украине,
Он  для  малых  света  блик,
Для  больших  подобен  мине.

Ведь  большая  часть  Земли,
Быть  не  может  как  больная,
Суша  это  корабли,
Крепь  должна  быть  удалая.

Без  обмана, не  в  позор,
С  очевидностью  для  мира,
Не  военным  в  безпризор,
Не  грабителем  для  пира.

В  Украине  два  пути,
В  закс  идти иль  к  прокурору,
Первый  путь  быть  на  Руси,
А  второй  их  путь  к  раздору,

И  к  развалу  как  страны,
Запад  к  западу  причалит,
Восток  с   Югом  созданы
Для   России, не  печалит.

Вся  Планета  океан,
Страны  в  нем  большие  судна,
Малых  гонит  ураган,
Жизнь  бывает  даже  нудна.

Долго так  не  проживут,
Страны  большие  потянут,
Мелким  стало  быть  капут,
Даже  с  глобуса  сотрут.

Украине  два  пути,
В  закс  идти   или   в  облаву,
Первый  путь  быть  на  Руси,
А  второй   их   путь   к  развалу.

12  декабря  2019 г


Рецензии