Разум - хочет жить в покое!

Моя душа летать давно желает птицей!
Призналась Музе, хочет заново родиться!
А в снах моих она стремится в небосвод!
Живёт с сердечком, разумом, - вразброд!
*
Один лишь разум - хочет жить в покое!
Душа, сердечко - частенько его "строят"!
Душа истерзана - по любви моя тоскою...
На первый взгляд мне кажется смешною!
*
Живёт сердечко, почему-то, - с суетой!
Спасибо разум... задыхается - мечтой!
Душа, как птица грезит постоянно волей!
Сердечко чувствует себя, как в поневоле!
*
Из-за них и сам я не живу самим собой!
Быть может, так предназначено судьбой!
Мне жить хотелось - чуточку счастливее!
А сердце, разум и душа были терпеливее!
*
О любви мечтают сердце и душа, и разум!
В жизнь мечты бы превратить, пусть не сразу!
В судьбе забыл давным-давно про то, что было!
Всё прошлое душе - разум и сердечко скрыло!!!
*
Моя душа летать давно желает птицей!
Призналась Музе, хочет заново родиться!
А в снах моих она стремится в небосвод!
Живёт с сердечком, разумом, - вразброд!
****************************************


Рецензии