Пока над сонною водой...

                Из  сборника  Миражи.



               ...Пока  над  сонною  водой,
                Кощунствует  закат,
                Что  день,  уже  не  молодой   -
                Ни  в  чём  не  виноват ;
                Где миг  царящей  тишины,
                У  времени   -   живуч,
                Как  ощущение  вины   -
                В  просветах  серых  туч ...


                < 2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.
 






 


Рецензии