Ветреный край

Поле гладко растелилось
Ветер гулкий пролетал.
Шелестели кроной древы
Травы песнь свою слагали.
Солнце грело всё в округе
Куда луч мог дотянуться.
Погонял стада пушисты
Ветер в край весёлых дум.


Рецензии